Творит с ней дуэтом рука...

* * *

Широка и могуча река, омуты,  кувшинки, плотина,
Лодка по глади скользит вдоль берега – мимо,
Тепла вода, дым уксусом  пахнет уютно,
Жуки майские над поляной порхают не прихотливо.

Широка и могуча река, словно память неизгладима,
Несет течение по руслу воду, лодку через века,
Мысль - искра от черновика до издания неповторима,
Утверждая  весны красоту, творит с ней дуэтом рука…


Рецензии
Понравилось...

Князь Гвидон   21.05.2005 12:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Князь...

Дигурко Сергей   21.05.2005 13:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.