Сначала видешь тонкой ниткой взгляда

Сначала видешь тонкой ниткой взгляда,
Как током электрическим пронзил,
И мне смотреть уж более не надо,
И мне смотреть уж больше нету сил.
В столе бумага, ручка, сигарета,
Ты думаешь о чем - то о своем.
Другого притяженья в мире нету,
Быть рядом с ней, а дальше быть вдвоем.
Мне прикоснуться страшно - все исчезнет.
Я медлю, может завтра, я не сплю.
Я не хочу себе признаться честно,
Что я ее наверное люблю.
Рука сама потянется к блокноту,
И модет быть читая этот бред,
Струна души возьмет другую ноту.
И ты поймешь, что счастья в мире нет.


Рецензии
Понравилось...

Князь Гвидон   21.05.2005 12:57     Заявить о нарушении