Майские сады бушуют

Майские сады бушуют
Белизной бутонов,
Где ворох пчёл
Кружит в душистых облаках.
И дивишься той красоте
Вишнёвых склонов,
И сотни одуванчиков
На заливных лугах.
Звенят прозрачной чистотой
Волнующие росы.
В них преломляется
Луч света в бриллиант.
Как тихо шепчут
Своей листвой  берёзы,
И каждый, кто увидит это,
Пусть будет бесконечно рад…


Рецензии