Когда ты понимаешь, что влюблен

Когда ты понимаешь, что влюблен,
Не силы верить в легкость избавленья.
От сладких мук, как дивный яркий сон,
Тянуться могут жалкие мгновенья.
И это шанс в гормонии прожить,
Хотя бы час, хотя бы миг короткий,
До той поры, когда твоя душа,
В себя пропустит жалобные нотки.
И пусть продлится вечно этот сон,
В котором две сольются половинки.
Сольются души, а невзгоды вон,
Растают в миг как маленькие льдинки.


Рецензии