я не верю в слова, я не верю в желанья людские...

я не верю в слова, я не верю в желанья людские...
каждый день, сызнова, что рождаются, будто живые...
я не верю в любовь, я не верю в "прекрасные чувства"
каждый час, вновь и вновь, понимая - всем правит распутство
Я не верю в слова, что звучат, Я не верю в их звуки!
Я не верю тому, что вокруг - И пусть кто-то осудит.
Я не верю.. не верю... о нет, боже, это - безумье..!
я не верю себе... и поэтому тяжки раздумья...
я пишу... и не верю... ни мысли... ни слову.. ни взгляду...
но я верю в любовь... что всегда в моем сердце... что рядом...
и я верю, что каждый когда то поймет мои строки...
и я верю... другой уже нет для любви мне дороги...


Рецензии