Молитва

Ангел мой, хранитель мой,
Я нарушу твой покой,
И попрошу,
Верни мне сон.
В этом сне такая ночь,
Ты, ведь можешь мне помочь,
Ведь в нем
Я был влюблен.

В эту ночь ты снишься мне,
Я открою дверь в стене,
И я войду
В твой чудный мир,
Там зеленые леса,
Там просторны небеса,
И мы
С тобой одни.

Словно в пламени свечи
Твои губы горячи,
Твоя
Рука дрожит.
Это будет наша ночь,
Прогони все мысли прочь,
Но время
Так бежит.

Вот и все, настал рассвет,
Но в душе остался след.
Тебя
Везде ищу.
День мне счастья не дает,
Время я гоню вперед
И ангела прошу...


Рецензии