вырвавшись из стада

Вырвавшись из стада, станешь одиноким.
Будут восхищаться, будут не любить.
Лишь через страдания можно стать пророком.
Эй, ты что-ли "сдулся"? Где былая прыть?

Где твой дух? Твой стержень? Сможешь, иль не сможешь?
Знаешь, многим лишь бы задница в тепле.
А кому-то, знаешь, честь всего дороже,
И кому-то важен мир на всей земле.

"Per aspera ad astra!"- просто и понятно.
Каждому нужна красивая мечта.
Целый день во рту сегодня привкус мятный.
В общем, начинаю- тра-та-та-та-та!


Рецензии