Сон

Высоко забралась ты, ступеньки способны лишь вымотать.
Пусть скрипящие створки – но всё ж предпочтительней лифт.
Открываешь мне дверь, ароматом волос свежевымытых
Твоего ожиданья тотчас ощущаю прилив.
Я на запах иду, но при этом не чувствую голода,
Это – словно во сне, словно магия трёх единиц...
Забываю причину и смысл, и название города,
Да и к чёрту страну – ведь для снов не бывает границ.
Ты не спрячешься, даже в дороге петляя египтами,
Смена курса – мгновенна, я твой пеленгую маяк.
Нахожу тебя снова, горячую, стройную, гибкую
И вдыхаю тебя, пусть при этом я будто маньяк.
Паутинками ночи опутываю твою талию,
Словно жертву – паук, словно к этому только привык.
А потом плоскостями, как правило, горизонтальными
Мы решаем всю ночь уравненье дрожащих кривых...
Ты уходишь с рассветом (ещё одно сна подтверждение)
В лёгкой дымке из платья и за ночь сплетённых волос,
На губах оставляя мне очень приятное жжение
Как оценку по практике темы «Целуем взасос»...
Возвращаемся в сеть снова клавиши делать послушными,
Снова цифры эмоций читать в окончании строк...
Я б забыл этот сон, только он – как в угаре отдушина,
Как безмолвный вопрос, на который ответить не смог.


Рецензии
Нет, не скучаю я, просто живу с теплом
Воспоминаний и детских почти секретов
Не надрываю душу, я буду сном
Без вопрошений, а значит и без ответов
Снова вернусь я внезапно, Наверно так
Фетишей памяти, ни одного, не оставив
Снова однажды, наверно какой то знак
Встречу предскажет предчувствием явь, одурманив

Nety   19.05.2005 18:08     Заявить о нарушении