Диалог

- Что всего сложнее?
- Лгать!
- Почему?
- Да так. Не знаю.
- Что всего дороже?
- Кто? Конечно дети, мать,
А на «что дороже» я не отвечаю.
- Почему же? Я хотел бы знать!
- Гм.
- Подумай, ну же'!
- Мне всего дороже моя память
 О друзьях, которых нет уже.
10.99


Рецензии