***

прикасаясь губами к запястьям
нарушая ритмы стандартов
я проснувшись вдохну воздух счастья
и раскрасится мир из квадратов
треугольники станут круглее
пылесосом вычещу стены
станут вещи сложней но добрее
и омоются грязные вены


Рецензии