Праздничный салют

Под небом прогремел салют
И миллиарды звездочек распались.
Вполне хватило десяти минут
Чтоб люди улыбались, восхищались.

Взлетали ввысь лошадки надувные,
Мигалочки светились у детей.
Красивый вечер в переливах света,
Теплом и радостью мигающих огней.

Повсюду слЫшна музыка и песни,
Взлететь бы вверх и посмотреть
Все с высоты.
Незабываемым стал праздник тот
Чудесный,
Вокруг друзья. Все вместе -я и ты.

Качалось на волнАх людское море,
Шумело и смеялось на простОре.

14.05.05.


Рецензии