Шу-шу

Тявкающие - бдите,
Что бы ни-ни, не гу-гу.
Смотрите – не проспите.
Чуть что, прошепчите: "Шу-шу".
Жизнь – это мёд на стекле.
Жаль не ваш.
Облизав стекло, не становится сладко, увы,
Но мёд с другой стороны.
И от взбеси в мозгах вы входите в раж,
Тявкая из пустоты.
Не пеняйте на мир – он жесток.
И не вы управляете им.
Человек – это скот.
Только хуже, чем «тыщи»  скотин.

19.11.2001г.


Рецензии
Вот так вот спустя кучу месяцев залезешь перечитать - и прям.... то, что доктор прописал.

Александра Ко-Маё   11.01.2015 02:44     Заявить о нарушении