Кошмар

Я не  злюсь на тебя
Ты ведь не хотела
Рассказать мне о том
Как торговала своим телом

Я разбиваю кулаки
Об стены комнаты своей
От боли хочется бежать
Но я не вижу дверей

Я разрываюсь в тишине
На раны сыплю соли
И на красном ковре
Не видно моей крови

Я не вижу как злоба
Утекает вместе с ней
И нет во мне любви
Но всё становиться больней

Я, распахнувши окно
Рассыпаюсь в прах
И любовь мою к тебе
Затмевает страх.

Но от страха тошнит
Я закрываю глаза
Перекрываю себе воздух.
Кружиться голова.

В глазах твоя жизнь мелькает
Обрывки твоих слов
Я на век к тебе прикован
И не вырвусь из оков.

Я понимаю что я
Тебя ненавижу.
И в жизни твоей
Я вообще смысла не вижу.

И я сижу в темноте
Мне одиноко без тебя
Но мне теперь всё равно
Не ощущаю острия.

Я без воздуха живу.
Во мне нет больше крови
И теперь на раны можно
Сколько угодно спать соли.

Я существую где – то
Между раем и адом
Я свободен от чувств
Мне жить больше не надо.

Я не знаю ничего
Куда – то делись мечты
А во всём этом кошмаре
Виновата только ТЫ…

14 мая 2005 г.


Рецензии
Грустно и больно...
С уважением.

Страстный Гений   15.05.2005 11:12     Заявить о нарушении
Спасибо...

Ангел Без Имени   19.05.2005 20:28   Заявить о нарушении