ОНИ

Сведут сума.
Подарят бесконечность.
Застынут в мыслях.
Любит вечность.
Чего желают?
Все вопросы властны.
Они не знают
сколь опасны.
Даруют блажь.
Любить их вам признанье.
Вековой стаж
и вот оно - прощанье.
У ног цветы.
За всё они прощают.
А кто они?
Никто так и не знает…


Рецензии