Любимая прости меня!

Безумно любящее сердце, в тоске ревет твоя душа!
Ты лишь ночами понимаешь на, что способна тишина.
что может причинить разлука, ты ощущаешь все сильней
простым сорвавшимся с уст словом, убил любовь весь смысл в ней.

Усталость бъет тебя по телу, и безразличия дурман,
охватывает разум, холодной тенью, с безумной болью на висках.
Как пуст твой взгляд, как тяжки веки, душа кричит молю тебя,
Вернись назад, вернись то время, Любимая прости меня!!!


Рецензии
молодчинка,мнебезумно нравится то что ты пишешь.Сочиняй побольше и опубликовывай, буду ждать...зайди ко мне у меня много новенького:-)

Крыска   18.05.2005 02:38     Заявить о нарушении