Описание наркотика по имени чат!

Мы были рядышком всегда,
Общались, весело шутили.
Не замечая иногда,
Что души наши полюбили!

И с каджым днем заговорить,
Нам сердце трепетно шептало.
А я молчал не верил в быль,
и в виртуальное начало.

Но сердце больше не могло
Здержать порыв забытой страсти,
И разум помутнел, заставив ждать!!!
Любить!!! Поверить в счастье!!!

Я окунулся в мир иной,
Он выдуман, он обездушен.
Но ты там есть и ты со мной,
и в жизни мне уже никто не нужен!

Мы пишем разные слова,
Пытаясь скоротать недели,
До встречи, что не так близка,
Смешно тая всю соль сомнений!


Хочу признаться я тебе,
что в мире нет тебя прекрасней,
Спасибо солнышко тебе
За что я с тобой стал счастлив!


Рецензии