Забей гвоздь JJ

Забей красивый, ржавый гвоздь в мою тупую голову
И под предлогом неудач съешь ее с голоду
Сядь на траву паленную, испачкай новые джинсы,
И раны свои соленые зализывай, обеззараживай.
Смотри на мои горы,
И думай что ты лучше всех,
Думай, что ты убил меня,
Думай, что ты победил,
Любуйся на эти леса и закаты,
И думай, что ты – герой,
А я – покойник обезглавленный,
Воспитанный на Janis Joplin.

Не правда все это, не так все было.
Да это я тебя убил!
Ты скоро отравишься моим ядом,
Который в голове тупой зрел…
Три…два….один
Я победил!


Рецензии
А вот это мне просто НРАВИТСЯ. ;)

Вечнаявесна   04.07.2005 05:56     Заявить о нарушении