НЕвесТА

Споткнулась я на самом ровном месте
И вот уже вдали фата видна -
Непревзойденный вид твоей невесты
Мне честь откозырял издалека,
Легка была и ветрено красива,
В моих кошмарах по земле скользила.
Я затаилась в глубочайшем трансе -
А вы кружили в обручальном вальсе.
Не задыхалась, не здыхала, не дрожала-
улыбка дерзкая в тени мерцала,
крестила вас спокойствием своим:
лишь искреннего счастья вам двоим!
Наши с тобой утеряны следы
Под натиском вранья и безрассудства
Ты шел не рядом, рядом шел не ты,
Ты шел… не потрудившись обернуться.


Рецензии
наверное кусает сейчас локти...
а Вы и не жалейте
всё проходит
удачи))

Ваш Навек   12.07.2006 02:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.