Первый снег. 30. 11. 03

Белым сияньем наполнился мир -
Первых снежинок белые льдинки
С неба летят и в ладонях твоих
Зимней печали оставят слезинки.

Осень отплакала жёлтой листвой,
Белым слезам уступила дорогу.
Зря я искала у снега покой -
Слёзы в ладонях, а в сердце - тревога.


Рецензии
Опечатка: тревога.

Роман Зубрицкий   17.10.2005 14:16     Заявить о нарушении