Люблю*

ты такой неверный
всласть зацелую, в губы,
а мне все равно
я тебя не ревную, не ищу,
но так люблю, так люблю

не звоню, не кричу
и ни каких скандалов
с ума свожу под одеялом
за себя плачу

не ищу

но
 так люблю, так люблю!


Рецензии