О безответной любви и о том, что любить зло - это плохо

Словно упрямые листья осенние на земле с грязью мешаются,
В груди разрывается,
бьётся самодельная, как мусорный бак,
Как взрощенный наугад,
Как клонированный случайно.
Как пролитый чай, но
Не вытертый. Поднос
плесенью зарос…
Как дитё чье-то извращённой фантазии,
Как эвтаназии
не преданный больной.
Как насмерть слепой.
Жрёт душу, как пряжу моль,
рвётся в сердце,
Не зверь, а боль…
Превращает в пыль кровь.
Безответная любовь.


Рецензии
Здорово!

Фригмунд   23.05.2005 19:34     Заявить о нарушении
Спасибо... Заходите ещё :)

Драугним   23.05.2005 23:34   Заявить о нарушении