Неудавшийся вечер

Так и кончится этот вечер.
Одинокий. Опять без встречи.
Догорят и погаснут свечи,
А я этого и не замечу.

Будут простыни не измяты,
И в бокале вино не допито.
Тишина. Я заплачу вряд ли,
Но и дверь не оставлю открытой.

Просто вечер я этот забуду.
И тебя я прощать перестану.
Мы с тобою ходили по кругу,
А теперь до его дощли края.


Рецензии
Красиво.

Олик   18.08.2005 21:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.