грех

И был тот страшный грех.
                И безмятежность.
И отработка партии потом.
                И нежность

Ее была по-детски грубой.
В ее глазах был богом и котом,
Что создал раз; Иудой
Что предавал не раз потом.

Почти всегда я был отцом
Бесчисленных невыполнимых начинаний,
А завершилось все рубцом.
Банальной всем известной тайной.


Рецензии
Здорово!

Фригмунд   23.05.2005 19:38     Заявить о нарушении
Спасибо!

Приманыч   26.05.2005 22:46   Заявить о нарушении
Спасибо!

Приманыч   26.05.2005 22:47   Заявить о нарушении