ночь

Последний глоток холодного кофе
И быстро брошенный взгляд.
Курить. Сигарета проблемы уносит.
Уносит не в небо, а в Ад.

Не хочется думать, теряются мысли.
На улице ночь – я не сплю.
Электросигналы по пальцам до кисти,
И слышу, как я дышу.

Последний глоток сигаретного дыма –
Закрою на ночь окно.
Теряются звуки, не хочется слышать…
Я знаю, что всё хо-ро-шо.

Твержу словно мантру. Убийственна фраза.
Смотрю по ТВ странный фильм.
Я стала умнее в несметные разы,
В несметные числа причин.

Купила сомненья. Купила навскидку.
Возможно, совсем невпопад.
На улице ночь тревожит улыбку
И мысли уносит в Ад.


Рецензии
Здорово!

Фригмунд   23.05.2005 19:35     Заявить о нарушении
спасибо=)
мне тоже нравится

Проверено   24.05.2005 22:33   Заявить о нарушении