Я люблю Его! Андрею

Написано под впечатлением от Стихотворения "Защищайте!" (Малинина)

Укройте меня! Утешьте! Спрячьте!
Восхищение Человеком изрезает в кубики
Рассыпьте сахар, захлопните ставни!
Оденьте рубашку, свяжите канатом руки!…

Закройте глаза! Завяжите! Сожмите!
Кинусь, растворюсь в объятиях в раз
Пожалуйста, умоляю не спите,
Сцепите цепями, будьте со мною сейчас!.

Я люблю Его! Слышите Боги!
Я люблю! Разорву всю Вашу чернящую дрянь!
Дайте воздуха! Откройте дороги!
Моя душа помчится как синеглазая лань.

23 сентября 2005
 


Рецензии