Женщинам Пенсионного Фонда РФ

Красавицы и умницы, сомнений в этом нет,
На каверзы, на кляузы у них готов ответ.

Утешат старость робкою улыбкою святых.
И сдержат грубость злобную, овечкой станет псих.

Сподобят орды страждущих внимать своим речам,
Чтоб те бы озаботились: «А вдруг, отчет не сдам?»

Работу над ошибками за них произведут,
Хотя понятно каждому, напрасный это труд.

У наших сердобольных за всех душа болит,
Будь это хоть чернобылец, хоть детства инвалид.

Кормильца потерявшая и ветеран труда,
Идут прямой дорогою и все куда? Сюда!

Защиту старой немощи, а хамам всем отпор,
Чтоб воздалось заслуженным, и не прорвался вор.

Широк у них обязанностей необозримый круг,
Но никому не виден их растерянный испуг.

Хлопот и дел без счета не скоро будет край.
Подсчитывать, подписывать лишь пачки успевай.

Быстрей монетизацию осуществить всех льгот,
Чтобы вздохнул всей грудию страдающий народ.

Растут подразделения, отделов уж не счесть,
Но для работы доблестной ещё резервы есть.

Расширим свои площади, народу наберем,
И в царство справедливости, сомкнув ряды, войдем.

Так дай Вам Бог терпения, душевных бодрых сил,
Чтоб все старанья нужные Начальник оценил.

Взаимопонимания соседей и коллег,
Побольше благодарности от старых и калек.

Госслужбу не мешало бы законом утвердить,
Ведь вы же помогаете Законы воплотить.

Желаем Вам здоровья и счастья, и тепла,
И чтоб прибавка к Пенсии, на пенсии ждала.

Любви и  настроения, всем Вам, кто с нами здесь,
Мечтам осуществления, всем тем, что в сердце есть.


Рецензии