Пророчество

Ты мои ожиданья обманешь,
Ты мне сердце в куски разорвешь,
Но ты в памяти свет лишь оставишь,
Хоть меня никогда не найдешь.

Будешь ты наблюдать украдкой,
Как мечтаю я, глядя в окно,
Но останусь я вечной загадкой,
Не поймешь ты меня все равно...

Всех сокрытых во мне секретов,
Всех веселых, счастливых минут,
Что могли пережить мы где-то
Не узнаешь ты. Они уйдут...

Так и не станут явью,
Ради той, что мы все живем.
Ты исчезнешь, растаешь нечайно,
Но останешься в сердце моем...

30.08.01


Рецензии