Конец первой любви

Я ставлю точку.
Теперь забыла.
Жизнь по кусочку,
Внутри убила.
Теперь сначала,
Начну всё строить,
Душа кричала:
«Беги,не стоит!»
Простить могу.
Прощаю,честно…
Хоть не люблю,
Ждала я верно…
Забыть?Прости…
Нельзя,не сможем…
Просто уйти
И не поможем…
Не может дальше,
Всё также длиться,
Нельзя как раньше,
Взять и влюбиться…


Рецензии
Очень эмоционально. Искренне и честно

Ас-Мастер   11.07.2005 11:38     Заявить о нарушении
Ас-мастер
Спасибо большое.Действительно одни чувства и эмоции...

Шиншила   15.07.2005 21:17   Заявить о нарушении