Тебе

Горький запах побед на граните лица
Сладкий привкус обид на губах из свинца
Тихий шепот огней в пустоте твоих глаз
Слабый отблеск любви в нищете твоих фраз

Похоронена плоть на тряпичных руках
Заморожена фальшь в электронных мозгах
Металлический звук от упавшей мечты
Недостроенных чувств восковые мосты

Почерневшая пыль недосказанных слов
Где-то спрятана правда несбывшихся снов
Нет ни грамма меня в суете твоих дней
Не доходят молитвы с земных алтарей

Поднимаются тени забытых границ
Капли мертвой надежды слетают с ресниц
Бесконечный пожар в глубине моих глаз
Километры любви в тишине моих фраз

Растекается боль по стеклянным слезам
Не идет больше свет по моим проводам
Мягко плавится лед на остатках меня
Прогорает в душе ржавый  след от тебя…


Рецензии