Моя дорога в Ад...

Моя дорога в Ад,
Ведет меня за собой.
Моя дорога в Ад,
Начиналась рядом с тобой.

И я иду по дороге в Ад,
Я одна, мне не нужен никтл,
Моя дорога в Ад
И вокруг больше нет никого.

И быть может мне страшно идти,
Но свернуть я уже не могу.
Моя дорога в Ад,
И только на ней я живу.

Моя дорога в Ад,
Она не имеет конца,
Моя дорога в Ад,
И я иду, пока я жива...


Рецензии