Нет, никто не гонится мне вслед...

Нет, никто не гонится мне вслед,
Ухожу по своему почину.
Мне самой бы отыскать ответ,
Для чего мне столько новых бед.
Пусть, потрачу много сил и лет..
Может, в этот раз найду причину?


Рецензии