Посвещается Самому сладенькому мальчику насвете!

Дикий ветер за окнами воет,
Солнце скрылось в дали голубой,
Без тебя я тоскую мой мальчик,
И в глазах только слезы и боль.

Ты зовешь меня мамкой своею,
Я зову тебя - Сыначка мой,
Мы с тобой до утра бы седели,
Но душою ты рвешся домой.

Мне приятны с тобой разговоры,
Голос твой я люблю мой родной,
И прогулки под нежной луною,
Каждый миг проведенный с тобой.

Я надеюсь что рядом ты будешь,
Не покинеш меня ни когда,
Ты моя муза, надежда, услада,
Я хочу быть с тобою всегда.

Твои руки, глаза, губы, голос,
Я невсилах уже позабыть,
Мой тигренок, мой нежный котенок,
Ведь такого нельзя не любить.

Позвани, разгони мои страхи,
Я скучаю в дали от тебя,
Моя сыначка, мой милый мальчик,
Я люблю тебя сладость моя!!!


Рецензии