Америка давай дружить домами улицами городами умами америка что

эээээЭЭЭЭЭЭэээ

Ааббад Петр

АМЕРИКА, ДАВАЙ ДРУЖИТЬ ДОМАМИ,
УЛИЦАМИ, ГОРОДАМИ, УМАМИ!
АМЕРИКА, ЧТО НАМ С ТОБОЙ ДЕЛИТЬ?!..

*******


Не чуди, Америка, не чуди,
Ты с Россией, друже, дружи!»
Мы не только по космосу сблизимся,
А и в дальних веках свидимся!
Норовит Русь обидеть вся «тля»,
То Украйна, то Молдова, то грузины…
Русь, тебя губит твоя доброта!..
Возьмите московские магазины:
Четверть хозяев из них – грузины!..
А прекрати импортировать их вина,
Это резче рычага «Газо... электро..»
Но Русь, (от добра!), не сделает это…
Она добра, хоть норовят от неё кусок
Урвать, обворовать, оболгать, попрать….
Даже если Русь прижмёт их чуток,
То в ответ – воплей не сосчитать:
Им лишь на хвост наступишь – верещат,
А Русь, считай, режут на куски,
А русские, терпеливые, молчат…
От Наполеона, Гитлера, Орды,
Пошло в моду: Русь обеднять,
Обижать до предела, до белого каления!!!...
Но если терпенье лопнет Руси --
(Это не угроза – а история!) к сожалению, --
Тогда, увы, хоть святых выноси!
Америка, давай дружить домами,
Улицами, городами, умами!!!!!!!
Америка, что нам с тобой делить?!
Если не хочешь Россию любить,
Так давай хоть по-людски дружить,
Честно, искренне, без «темниловки»
Зачем нам, Америка, подзатыльники?!
Мы добрые до доброго безобразия
Нас обижает и Европа и Азия,
А Мы терпим, молчим -- «до каления»,
Потому, что нам (и всем) «рай» нужен!
Но не примем мы всех поползновения
И… навет – тем более, если незаслужен!
Это не попытка якобы оправдания,
И нам оправдываться не в чем, друзья!
Это России лишь страстное желание
Жить со всеми в счастье всегда,  ВСЕГДА!!!!!!!!!

эээээЭЭЭЭЭЭЭээээ


Рецензии