Метаморфоза

Еще один напрасный день, откинул сумрачную тень, на путь который выбрал я, не сознавая в нем себя. Возможно это лишь ступень, ведущая в сознания тень, а может и еще одна, без смысла, странная игра. Ответа нет, как и вопроса, ведь это лишь судьбы метаморфоза, но где то в ней, есть то, за что, мы продолжаем путь в нее.


Рецензии