Пять колец дискриминация и пытки художника

Пять

«Свобода», как красиво врёт
ну, полный бред, эфир из лет,
а как прекрасно раструбит,
на целый Мир. Свет из ракет.

Читатель, знаешь пять колец.
Нет, нет. Не книгу. Это вред.
Есть пять колец, войны рубец
Из Пентагона сей венец.

Умы. И лучшие умы,
Игру придумали, во тьмы.
Вот первый обруч, на тебя,
Давно опущен, в снах стезя.

Информативная, война
Сто лет назад, объявлена.
Рекламкой бьют - ты думал, нет.
Нет, нет. Она собьёт ответ.

Это есть первое, кольцо.
Второе- доллар без концов,
А третий круг. Когда решат
Ударят, в нищенский отряд,

Не стариков. Студентов, в ряд,
Проставит - третий круг, подряд.

Четвёртый - льют на подлецов,
В ком доллар всё. Кто без крестов.

На пятом - разрывают связь,
Ведь память предков, то не князь.
Порвут. И прошлое, и здесь,
И искривят, в кривую лесть.

http://www.auau.tv/


Рецензии
искривят

Анатолий Шляхов   30.06.2005 16:37     Заявить о нарушении