Психолирик 2

Вечная улыбка, натянутая нитка. Печальные воспоминания, не удовлетворенные желания. Напрасность слов, гламурность снов, не скинуть мне своих оков, с тобой не разделить мне кров, ведь ты опять так далеко…. Опять во тьме, опять тоска, скрипит душа, она больна. Лекарства нет, не мил мне свет, ведь ты одна, увы одна и далеко так от меня ...


Рецензии