**

В огне сгорю
Во тьме растаю
Боготворю,
Всё испытаю,
 
Исчезну в темноте
И растворюсь во мгле
Нет выхода мне
Где ты, на земле?
 
Тебя нет нигде
На живой земле
Это снится мне
Я бреду к тебе.
 
Чтобы в белой мгле
Видно было мне
На битом стекле
Наяву, во сне
 
Лишь бы ближе к тебе
Лишь бы рядом...
Рядом, рядом
Ряд за рядом...


Рецензии