Ночь

Высоко в небесах стояла луна,
Разливаясь своим ярким светом.
От чего вся земля закрывала глаза,
И вживались в асфальт силуэты.

На улицах пахли цветы хороводом,
Ночь воспрянула от долгого сна.
Нас разила любовь со звезд небосвода,
И согревала нам душу весна.

Все сверчки пели песни протяжно,
Шелестела листва, создавая дуэт.
Древесная тень шевелилась неважно,
Заметая с земли яркий свет.

Как приятен душистый манящий
Запах только оживших цветов.
Поражает природа нас настоящей
Свободой своей на протяженье веков.

10.04.05


Рецензии
Неплохое стихо! Но мне кажется довольно распросранённое!
Не хватает картинной полемики!
Ты должен преобразиться!
Попытайся!
С уважением Vervolf!

Роман Грызунов   15.05.2005 02:01     Заявить о нарушении