***

Никогда никого не любить,
Это сложно, наверно, представить...
Но с тобой не смогу больше жить,
И придётся тебя мне оставить...
Шаг за шагом ты рушил мечту
Всё сильнее, всё глубже лишь ранил...
Но тебя я, конечно, прощу...
Только выбора мне не оставил...

За весной будет лето...так надо...
А за летом и осень...прохлада...

Отношения эти - лишь боль головная...
Я себя унижаю...но я ведь другая...

   Just the end of another lovestory...
   А о будущем, знаешь, не стоит...


Рецензии
так снова и снова происходит... мне уже почти всё равно =)))

Голая   15.05.2005 19:20     Заявить о нарушении
Просто всё не тех находим;)

Душа Севера   15.05.2005 23:20   Заявить о нарушении