Мне сон...

Мне сон, как знак.
Дорога через поле.
Оно во ржи.
Вперёд- там беспредельность.
Назад- бескрайность.
И неба синь.
Ни тучи.
Ни души.
И хочется лежать,
Раскинув руки.
Постой же,сон!
Не уходи!


Рецензии