Открытие купального сезона. эротическое

Развалившись на пляжу
Вся прекрасная лежу.
Взгляд направо,
Взгляд налево -
Чем же я не королева?
Солнце жжет нещадно кожу,
Где мужчины? Кто поможет?
Кремом ласково натрет
Попку-персик и живот.
Нежно пальцами пройдется,
Неужели не найдется тот,
В ком поселился бес?
Ну же мальчики. Топлесс!
Для мужчин особо смелых
Стринги тонкие надела.
Где же вы?
Голодный взгляд,
Плавки рвутся и трещат...
Осторожно, потихоньку
Не тащите сразу в койку!

 


Рецензии
Сама виновата, поэтому ничего не могу обещать)))))))))))))
Прикольный стих ;)

С жарой летних дней-

Лунная Тень   13.04.2008 19:25     Заявить о нарушении