Утро

Веки как перламутр
И восковая кожа:
Лучше бы не было утр!
Что я наделала, Боже?!
Днем или ночью рвусь
Меж мелочей приватных,
Но со смиреньем мудрым
Утром, едва проснусь,
Мертвой груди коснусь:
Не наступило завтра.
-Родная, вставать пора!
-Не встану. Он здесь. Вчера.
...Термометром битым, ртутным
Глаза раскатились. Утро.


Рецензии