Сижу в давящей тишине
И тупо пялюсь в монитор
Зачем ты пишешь это мне?
Я просто плачу о тебе...
 
Но ты не видишь слёз моих
Никто не видит больше их
Мой голос будет твёрд и тих
Мои же слёзы за двоих...
 
Ты пишешь: "не грусти я рядом
Я с тобой, ты только для меня живи!"
А Москва рядом с Ленинградом
Но до уфы так далеко...
 
И буду загружая утром комп
Я тупо пялиться опять в свой монитор
Клава стонет-будто в укор
И за мышкаю бегает длинный курсор...
 


Рецензии