Разлука

По-моему, разлук не существует.
Что расстоянья? — если есть любовь,
Когда душа полна, а не пустует,
Когда навстречу ты стремишься вновь.
Разлука — что? — обвал, разрыв, паденье...
...но и тогда, за страшною чертой,
Твоё — с тобой, всегда и без сомненья!
Разлука — ложь, разлука — не со мной.

2005-05-10 10:58


Рецензии