В ритме улыбок

Холодом на переплете
Уставшие пальцы лежат.
Сердце толкая на взлете,
Весною цветет тишина.

В ритме улыбок веселых,
Сквозь взмахи замерзших ресниц,
Искоркой бирюзовой
Летит ко мне сонм небылиц.

Радость, придя без причины,
Ночь для меня проредив,
Дарит мне взгляд мой старинный
И танец с надеждой в груди


Рецензии