Псом голодным

Псом голодным, бессловесным
К выдающему паек,- на денек.
Псом побитым в час известный,
Чтоб вертеть хвостом у ног
Властелина - долгий срок.
Может хватит жизни псовой?
Нет, привыкла. Хочет снова.


Рецензии