Волчица

В ночи тихим стоном завыла волчица,
На город легла кровяная луна...
Зачем же так бешено сердце стучится?
Чтоб боль по заслугам имела сполна?

Волчица умеет зализывать раны,
Она в забытье уж лечилась не раз,
Изрытые шрамами помнят капканы,
Как волки сгрызают последний свой шанс.

Но боль почему-то не стала слабее,
Сердечную рану никак не стряхнуть,
И с каждым ударом дышать все больнее,
И с каждой секундой темнее все жуть...

В ночи тихим плачем застонет волчица,
На сердце уснет расставания сталь,
И утром рассветным лесная царица
Провалится в сон, забывая печаль...


Рецензии