А имеет ли смысл эта странная жизнь...

А  имеет ли смысл,
Эта странная жизнь,
Сотни букв, сотни чисел,
Одно слово – держись,

Сотни замкнутых, подлых,
Лабиринтов мечты,
Устарелых и модных,
Это гордое – ты,

Это черная паста,
И в линейку тетрадь,
Это все, это баста…
Хватит, девочка, врать…


Рецензии