Влюбленность

Цветами все у ног её устелено
И сердце метким выстрелом прострелено.
Теперь вся жизнь – не жизнь, а Рай
И купидон откроет дверь в чудесный край:
Там нет забот и заблуждений,
Там нет ошибок, нет сомнений,
Все сказочно и совершенно.
«Ты заслужила!» - откровенно.
Согрето все теплом от Солнца
И видно садик из конца,
Здесь в пору дом свой создавать,
Огонь любви оберегать,
Готовить ужин и детей растить
И научиться всё ценить.
Жить красочно и ярко
И каждый день дарить подарки,
И никого не ненавидеть,
И лишь прекрасным мир весь видеть!
Жаль, что всё это
Нам дано увидеть дважды:
Когда мы влюблены
И Богу душу отдадим однажды…
19.04.04


Рецензии