Эхо моей души...

Сколько лет уж прошло, я не помню.
Знаю я, что не помнишь и ты.
Просто стали дружить мы с тобою,
Просто так суждено было быть.

Плохо помниться наше знакомство
(Сколько с тех пор воды утекло)...
Это все к нам уже не вернется -
Познакомиться вновь не дано.

Да и к счастью. Знакомиться снова,
Привыкать, узнавать - не хочу.
Мне намного дороже то, что мы
Ценим друга и дружбу свою.

Я тебя хорошо уже знаю
(Не "уже", а наверно "давно"),
Все поступки твои понимаю -
Так же сделала, если б пришлось.

Мы с тобою учились в школе
И сидели за партой одной.
Вместе планы с тобою строили
(Планов было у нас ой-ой-ой!)

Мы с тобой никогда не ссорились
(Уж не сглазить бы тьфу-тьфу-тьфу),
Да, порой обижались мы, помниться.
Ты хоть помнишь обиду одну?

Если помнишь, прошу, ты прости меня,
Не со зла я, а больше с любви.
Ты пойми, для меня ведь дороже тебя
Никого нет (пусть мама простит).

Ты во многом мне в жизни моей помогла,
Поддержала и силы дала.
Без тебя я бы многого не пережила,
А с тобой до сихпор я жива.

Я за это тебе благодарна на век
(Боже, как это глупо звучит)
Ты прости, я ж не гений, ведь я человек,
И в груди моей сердце стучит.

Сколько раз мое сердце бывало твоим.
Беды, горести - все пополам.
Никогда ничего не считали своим.
Ты скажи, если я не права.

Знаю я, что со мною порой тяжело,
Я боюсь тебе правду сказать.
Не скрываю я, просто мне трудно самой
Про ошибку свою рассказать.

И еще я спасибо хотела сказать,
Что всегда доверяла ты мне.
Это грело мне душу, давало понять,
Что я все же подруга тебе.

Помню многое я из былых наших дней:
Дни рождения, наш Новый год,
Помню, сколько мы вместе не спали ночей
(Пусть полночи, но все же вдвоем).

Мы растем, мы взрослеем, но дружбу свою
До сих пор в своем сердце храним.
И сказать я хочу, что пока я живу
Мне тебя никогда не забыть.

И быть может все это не надо писать,
Может быть, и без слов понятно,
Но я просто хотела тебе рассказать,
Что прожить без тебя согу вряд ли.

Ты поверь, это все ведь не просто слова,
Это то, что я чувствую сердцем,
Это то, что порою так трудно понять,
То, что эхом в душе отзовется.


Рецензии
без друга, я-никто,а с другом-сила!

Алевтина Трегубенко   18.01.2014 12:12     Заявить о нарушении